Sie ist vorbei

Die Zeit der Dunkelheit ist vorbei, jetzt gilt es, dass Du Deine Aufmerksamkeit dem Licht zuwendest.

Eine lange Zeit haben wir die Dunkelheit um uns erfahren, uns gegenseitig unterdrueckt und uns selbst klein gehalten. Wir haben uns und andere verletzt mit unseren Worten und Taten, wir haben uns schuldig gefuehlt fuer allerlei Situationen und andere als Schuldige angesehen wenn es nicht in unser Weltbild gepasst hat. Jetzt ist diese Zeit vorbei und das Licht glaenzt durch diesen ...Schleier hindurch. Einige sind noch geblendet und halten sich die Hand vor Augen, damit Sie sich die Dunkelheit noch einen Augenblick bewahren koennen, doch diese truegerische Handlung wird schnell der Stille des Lichts weichen.

Jetzt ist der Augenblick da, um Dich ausschliesslich dem Licht zuzuwenden und dieses Erfahrungsfeld zu erleben. Lass ab davon, Dich in schwarz zu huellen, das Leben darf und will Dich jetzt sehen und fьhlen, es will Deine Farbe einatmen, Deinen Duft wahrnehmen. Das Licht in Dir faengt unaufhoerlich an, sich auszudehnen. Erkenne die Einsamkeit in schwarz und kleide Dich farbenfroh, kaufe farbige Autos und farbige Kinderwagen. Achte Dich heute darauf, wie viele schwarze Kleidungsstuecke Du hast und darauf, wie sich schwarz fuer Dich anfuehlt. Lenk Deine Aufmerksamkeit auf das lichtvolle in Dir, auf all Deine Gaben und Freuden. Deine Schatten sind nicht mehr wichtig um Dir Aufmerksamkeit zu verschaffen, akzeptiere diese als Teil von Dir und nimm diese in Frieden und absoluter Liebe an.

Lass ab davon, Deinen Fokus und damit Deine ganze Kraft an Deine Schatten zu verwenden, ergib Dich Deinem Licht und Vertraue Dir - Du Bist das Licht. Du Bist wundervolle Energie die das Leben ist. Fuehle in Dein Herz und erfahre dort alle Antworten auf Deine Fragen. Wende Deinen Blick nach Innen und erfahre Dich im Aussen, im Licht Deiner Weisheit, Deines Seins.

Sei Gluecklich und Gesund, immer. Folge Deinen Impulsen und Inspirationen, Vertraue Dir.

In Liebe


Рецензии
Захватывающе..
мне понравилось!

Валерия Зорина 3   28.05.2016 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.