я прерываю этот маскарад, месье

я прерываю этот маскарад, месье
сегодня утром я вдруг вспомнила, что не люблю
люблю другого.. моногамия - совсем неплохо
разве что.. боль причинять способна кому угодно

здравствуйте.. я всегда была для вас чужой
только вы почему-то продолжали быть рядом
простите... простите... простите...
я.. я уже любила
но почему-то мне никого не жаль

заезженные пути, что не раз проходили вы
вам не скучно вновь врезаться в ту же самую стену?
почему же поверили вы мне, месье?
почему до сих пор в меня верите, даже через боль...
даже когда я оказалась ветром?

я прерываю этот маскарад, месье
сегодня утром мне в глаза кричали, что не способна любить
что всегда боль причиняю всем кто вокруг...
знаете... знаешь, это правда,
и я снимаю маску

- Я дрянь, месье...


Рецензии