Пускай уйдём весенним утром...

Пускай уйдём весенним утром,
Мы в те, далёкие края.
Я не жалею, потому что
Там вечно Ты, и вечно Я.

Нас не разделит бесконечность,
Туманных сил небытия.
Мы будем рядом вечно - вечно,
Во мне лишь Ты, в тебе лишь Я.

И появившись ни откуда,
Вдруг, к новой жизни возвратясь.
Мы не расстанемся - покуда...
Со мною Ты, с тобою Я.


Рецензии
Не за что ругать. Могу только сказать : очень красиво о любви и не тривиально. Удачи Вам и творческих успехов. Ландыш.

Елена-Ландыш   03.10.2014 14:16     Заявить о нарушении