Бездну силясь перейти...

Месяц, что для нас длиннее
Десяти тяжёлых лет,
Ни секунды не жалея,
Разделил нас бездной бед..

Ставил нам с тобой преграды,
Нас пытая день за днём..
Жёг сердца, не знав пощады,
Солнца яростным огнём..

Но не замечая боли,
Бездну силясь перейти,
Мы порвали силой воли,
Все преграды на пути..

Всё со временем уходит,
Словно снег весною с крон..
Вот и месяц мрачной доли
Сгинул, как проклятый сон...


Рецензии