Как у Дорна

Мне сказали она перекрасилась в темный
На меня, хоть как-то, чтоб быть похожей
Вы меня простите...вопрос нескромный
Но куда ей в черный с её то рожей?

Мне сказали она макияж сменила
Я вот не пойму...он вообще ей надо?
Ведь лицо с рекламы "лошадиная сила"
Не исправить пудрой, губной помадой...

Вот на этой фото, как с песни Дорна
Где про бигуди он... На мастерила
Правда с виду вышло - барашек в порно
Как-то, в общем, тупо всё закрутила)

Я ж чего хотела от Вас...вот черный
Это же безумство, свобода, страсть
Впрочем, как и белый...вопрос тут спорный
Ну а ей куда-то хоть...как попасть?)


Рецензии