Позитивная песенка

Если тучи на небе,
Если грусть на душе,
Мысли грустные в требе
И все дни как клише!
Если хочется плакать,
Разучилась мечтать,
Настроение слякоть,
И не хочется ждать.

Подожди....

Подожди родная, подожди,
Пусть бушуют бури и идут дожди,
Пусть судьба не машет радостно в ответ,
Ты послушай мой совет!

Забудь,
Все плохое забудь,
Счастливою для меня будь,
А весь мир пусть подождет,
Я с тобой остальное не в счет!

Тучи разгонятся
Ветром надежд,
Дела все заспорятся,
Сиянием вежд
Будешь радовать ты
Людей и меня, ведь счастья рецепты просты.

****
Если, если,
Желания воскресли,
И уютно стало на душе,
Значит все в порядке
И счастья разнорядки,
Лежат в твоем багаже!


Рецензии