Узнаю ль я черты младые...

 
Узнаю ль я черты младые
В узоре зрелого лица
И вспомню ль годы золотые
До их внезапного конца.

И память - верная подруга
Навеет юный образ твой,
Иль тщетность краткого досуга
Уж не нарушит мой покой . . .




 


Рецензии