Хирург Петров

Белый халат, скальпель в руке,
Надежда маячит там вдалеке,
Сегодня с утра не до веселья,
Хирург Петров приперся с похмелья!

День медика, вчера был день медика,
Пациент дрожи  твоя жизнь виражи!!!

Дрожащей рукой налив себе спирт,
Спирт он болезни все победит,
Вытерев скальпель о белый халат,
С улыбкой спросил: "Сто грамм будешь брат"

День медика, вчера был день медика,
Пациент дрожи  твоя жизнь виражи!!!

Четкий разрез, улыбка садиста,
Блеск томный в глазах, "Hasta la vista"!!
"Да, вчера посидели довольно не хило,
Ну, наконец то мотор отпустило!"

День медика, вчера был день медика,
Пациент дрожи  твоя жизнь виражи!

"Что режим друзья,  какая зараза?
Что за болезнь? Для кишок нету таза!
Апендикс простой? Ну, как сердце бьется?
Тогда понеслось, а то скоро проснется!!!"

Белый халат испачкан в крови,
Есть время пока, удачу зови,
Сейчас восстановим больному дыханье,
Ну, что ты родной, не нужно признанья!!!

Теперь врач Петров самый лучший мой друг,
Он удивительно добрый хирург,
Год прошел быстро, вот снова аккорд,
Иду я к Петрову на коньяк и на торт!

Будем мы с ним обсуждать до утра,
Движенья души, состоянье нутра,
А завтра особый чудный денек,
Придет день  медика точно в свой срок!!!

День медика, завтра день медика,
Пациент дрожи  твоя жизнь виражи!!!


Рецензии