Километры

Одно дело, если делят километры
И совсем другое, если имена
Я бы отдала тебе свои конверты
На которых написала, что ждала

Одно дело, если ты в постель с работы
И совсем другое - если с чужих коек
Я простила тебе пьяные субботы
Средь которых забывал ты, что нас двое

Одно дело, если тянет к переменам
И совсем другое, если предавать
Я давно б уже нашла тебе замену
Только рано мне, пожалуй, забывать

Одно дело, что ты прошлое разрушил
И совсем другое, что будет сейчас
Ты однажды мой покой уже нарушил
И надеюсь - это был последний раз


Рецензии