О критиканах

Чего уж там… Бывает и такое:
Понятно все без лишнего вопроса...
Махать мечем — то дело не простое:
Отрезать можно собственного носа!
 
А взвесить все порою невозможно,
И суть банальна, словно коромысло...
Декарт сказал: «Что вероятно — ложно...»
И жизнь живем не зная жизни смысла...

Великое рождается с простого...
Кичится кто собой — того не знает!
И умысла нет в критике дурного!
Уместной не всегда она бывает...
 
Кто "маленький", тот каждый раз стремится
Себе добавить хоть немного "роста"
И пафос льет на скромные страницы...
Хотя: "Что гениальное - то просто!"


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.