В путь...

пора, брат, пора в путь-дорогу,
пора нам идти по Земле.
на свете прекрасного много,
больше, чем есть у нас в голове.

посмотрим в окно и так странно,
просто дерево, улица, дом,
а в дали нас ждут разные страны,
мир огромный и мы в нем живем.

ты и я родились человеком:
две ноги и мы можем шагать,
ждет ли счастье вдали за рассветом?
надо выйти, чтоб это узнать.

сохрани только Бог нас в дороге,
подскажи верно как поступить,
и рассеятся страх и тревоги,
только с Верой в душе надо жить!


Рецензии