Автомобильное

Стань из тормоза газом – нажми на педаль «Отказ всем сомненьям и страхам», налей в карбюратор смелость. Передвинь рукоятки к делению «Номер раз», и на шинах смени пометку со «лжи» на «честность».
Переверь свой маршрут по звуку сердечных струн, все протри зеркала от ошибок прилипшей пыли. Будь внимателен к мыслям – звучит посторонний гул..? И следи, чтобы чувства в моторе твои не остыли.
Обнулив километры затянутых «жду» и «нет», заводи свой мотор, и, путь направляя к цели, ты умело включай то дальний, то ближний свет.. и доедешь ты к ней до того, как придут метели.


20:12
01.08.2014


Рецензии
Мне это очень нравится!

Лариса Калинина-Харламова   03.08.2014 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.