Обещай мне...

Обещай мне жить долго и счастливо,
Ждать свиданий, бояться разлуки.
Обещай, что в погоду ненастную
Ты придешь и протянешь мне руки.

     Пусть опять над смешными влюбленными
     Позлословят сердитые люди…
     Но за нами из неба бездонного
     Белый ангел присматривать будет.

Не сходи со счастливой дороги,
Не стремись из заветного круга.
Мы – обычные люди, не Боги,
Но, как Боги, мы любим друг друга.

     Обещай мне жить долго и счастливо,
     Ждать свиданий, бояться разлуки.
     Обещай, что в погоду ненастную
     Ты придешь и протянешь мне руки.


Рецензии