Шорох

Я, бывает, взрываюсь от шороха тишины
Раздражают машины, гудящие на светофорах
Меня бесит, что нежности, видимо, лишены
И друг друга преследуем письмами в мониторах

Видишь город? Столица. Огромнейшее начало
Только в этой толпе не заметно моих идей
Миллионы людей, но я так еще и не встречала
Хоть кого нибудь, чтобы хотелось рожать детей


Рецензии