не шепчи

не шепчи..не кричи..не пиши..
я ослеп..я оглох..я не верю..
вдыхай грусть..но прошу..дыши..
я уйду..и не хлопну дверью..

не читай..не смотри..и живи..
начни новую жизнь..сначала..
осознай..бесконечность любви..
вместе нас..держать небо устало..

не прощай..не беги..не реви..
форматируй в сознаньи..прощанье..
всё пройдёт..я прошу потерпи..
любовь наша - лишь зал ожиданья............ю

наброски-отрывки..........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.