К тебе пишу я в Украину. Письмо другу

К тебе пишу я в Украину.
Я не политик, не боец,
Но и не тот, кто кажет спину,
Когда в ночИ свистит свинец.

Быть может, боевой подруги
Там не хватило лишь тебе,
А все воинственные дрУги
Идут попарно по судьбе.

И я решила, что приеду,
О смерти думать запретив
Себе, во вторник или в среду.
Готовь мне там аперитив,

Чтобы отпразновать победу
Над всем фашистским скопом враз!
И побежит за мной по следу
Наш, русский, суперский Спецназ.
02.08.2014.08:55.


Рецензии