Мой Ангел

Ты — амазонка, вышедшая в мир,
Тебе давно подвластны все стихии,
И клич твои боевой летит в эфир,
Ты королевой стала в этом мире…

И взлеты… и падения — пустяк,
Когда тебе дано рулить вселенной,
Быть может что-то делаешь не так,
Но верю, ты исправишь непременно…

И загорится вновь твоя звезда,
Разгонит хлопья сизого тумана,
И снова станет ласковой судьба,
Лишь верь в себя… и верь в мечту…
мой Ангел.

Автор стихов - © Александр Бражников
(ОПОЛЧЕНЕЦ НОВОРОССИИ - ЛНР)
Июль 2014 г.


Рецензии