Незрелые сливы

Тебе же хочется, я знаю,
Всегда повсюду быть со мной.
А как ты об,яснишь, что ЗАю
Назвал и милой, и женой?

Прости, но это ведь твой выбор,
Кого вести в свой хмурый дом.
А я одна уеду в Выборг,
И буду пить Пирамидон

От навернувшейся мигрени,
И в волны быстрые воды
Бросать копейки или пенни,
Чтобы избегнуть мне беды.

Я буду возвращаться снова
К заливу, где полно людей,
И, не сказавши даже слова,
Найду причины для идей,

Чтоб чувствовать всегда счастливой
Себя в отрыве от тебя,
И есть невызревшие сливы,
Пищеварение губя...
02.08.2014.20:22.


Рецензии