Грибок

Я нашла грибок - маслёнок -
Он совсем ещё ребёнок.
И, представьте, как мальчишка,
Настоящий шалунишка -
В прятки поиграл со мною -
Спрятал шляпку под травою.
Но открою, всё же, тайну -
Я грибок нашла случайно.


Рецензии