Лесостепь-это детство моё

Лесостепь-это детство моё,
Тишина в заколдованных далях.
Для чего в этом мире живем
В дикой злобе бранясь и скандаля?

Проходить сыновьям свой Афган,
Умирать,выбираясь из плена.
Мы страдали за чей-то обман,
Свято веря,что быть переменам.

Вылетают слова,рвя оскаленный рот,
Мы смеяться совсем разучились.
Над Донбассом летит боевой самолет,
На земле груды камня и пыли.

Я хотел написать о любви и весне,
Ждут живым и здоровым солдата,
Но пришлось написать о войне,
Ставит точки пунктир автомата...


Рецензии