О Господи, как просто в мире жить!

О Господи, как просто в мире жить!
И как легко для нас его понятье:
Лишь только ты разучишься тужить,
Как перестанет жать под мышкой платье,

Как перестанет раздражать в ночи
Какая-то бессмысленная песня,
И перестанут прятаться ключи,
Когда пора идти, и хоть ты тресни.

Но главное, притащит позитив
Ещё такое море позитива,
Что кажется - тот пьяненький мотив
Звучит под окнами вполне красиво.
01.08.2014.00:21.


Рецензии