Когда сил негде взять...

Когда сил негде взять,
И, как струны, натянуты нервы,
И когда за холмом,
тебя смерть поджидает от пули,

Вспомни любящий взгляд,
Вспомни голос, волнующе-нежный,
И с надеждой взгляни
в это жаркое небо июля...

Вспомни ночи без сна,
Аромат расцветающей вишни,
И поверь, что война,
В свои жертвы тебя не запишет...

АВТОР СТИХОВ
© Александр Бражников
(ОПОЛЧЕНЕЦ НОВОРОССИИ - ЛНР)
Июль 2014 г.


Рецензии