Нежный румянец...

Нежный румянец...
     Когда...это было...
             Боль... ран
Это ушло...
    Как рассказы
           Маминых...Мам
Быстро...стремительно
    Движется
           Бешенный...Век
Слаб и опасен...
        Живой
                Человек
Люди теряют...
       Свою
          Человека...суть
А что уже...дальше
      И вовсе
          Какая то...жуть
Ты постоянно зависим...
        И...должен
                Другим
Чувствуешь...жизнь
     Что идёт
           По законам
                Чужим.
Хочется...так
             Всё...сказать
Чтоб...Страна...
                ...поняла
  Да подобрать...

        Очень трудно

      Без...мата

                СЛОВА.


Рецензии