Пришёл, смущаясь... dcb 3

[бусоку-секитаи]

Августовский день
Пришёл, смущаясь грусти -
Не помирилась
С календарём природа.
И он, почти остывший,
Не оправдал надежды.

Ирина Серебрякова
01 августа 2014 г.  Erie, PA


Рецензии