Хочу и буду любимой...

            Ты - моя половинка, но это во сне,
            Не срослось, не сбылось, не сложилось.
            В отведённой мне роли на грешной земле
            Лишь любовницей стать получилось.
                (Наталья Пак)      

Как жаль, что ты не мой!
Живёшь с другою женщиной,
Она… тебе жена!
А я… была любовницей!
Любовь…ница,
Как это слово мне постыло!

Я больше не хочу, не буду
Любовницей ничей!
А быть хочу и буду
Любимой женщиной Твоей!
Того, кого сама я полюблю,
Своей любовью покорю,
И растворимся мы в любви,
В которой радости, печали
Окажутся у нас одни!

И проживём с тобою ДО…,
Закат свой вместе встретим!
А вечерами…
Мечтать мы будем под луной,
И каждый думать о своём,
Но непременно, о далёком, вечном!


Рецензии
Замечательные стихи о любви, Людочка! Умница! С букетиком улыбок!

Екатерина Кунцевич   05.02.2023 20:13     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо! Рада общению...

Людмила Гусева 3   08.02.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.