Сама с собой

Как же труден, жесток тот бой
Уносящий судьбу с собой,
И закрывший собой рассвет,
Пеленой затянувший след.

Равнодушия жуткий дождь,
- бесконечно любимый гость,
И горячие искры слез,
Как букеты из алых роз...

Как же труден, жесток тот бой
Что веду я сама с собой,
Розы  мне, -  кто в бою погиб
И шипами исколот нимб


Рецензии