Водовозы

Возим,возим,возим воду
Из соседнего пруда,-
Где-то льют водичку грозы,
А у нас без них - беда!

Сохнет всё на огороде:
И капуста,и чеснок.
Льём на лук немало вроде,-
От гороха нам упрёк!

Льём в горох - кричит капуста,
Льём в капусту - сник томат,
На морковных грядках пусто,
Лёг укроп,- кто виноват ?

И стучит у мотоблока
Вместе с флягами мотор,
Но от фляг немного прока,
А с бензином - лишь раззор !

Возим,возим,возим воду
От соседнего пруда.
Для кого несчастье - грозы,
А у нас без них - беда !




 


Рецензии