Ах, лето! Жаркая погода...

Надоел этот шумный город,
Захотели по вольной воле,
На реку, на лугов просторы,
Подышать запахами поля. 

Лежим у реки - загораем.
Руки раскинул, в небо смотрю,
О легком загаре мечтаем,
Теплое лето очень люблю.

Лучей потоки  с небосвода,
К телу опускаются огнём.
Ах, лето! Жаркая погода,
Хорошо на природе вдвоем.

Ласковая вода нас манит,
Можно ещё искупаться вновь.
Луга духом сладким дурманят,
Дарят много чудесных деньков.

Может что-то лучше - не знаю,
А загорать вдвоем я люблю!


Рецензии