Этой улицы нету на карте

Этой улицы нету на карте,
Но на ней расположен мой дом,
Ясным днём не бывает в нём жарко,
А зимой согревает полымя из дров.

Эта улица - где-то с краю.
Ей далёк серый гул больших городов.
Ближе к сердцу я места не знаю.
Только есть ли там счастье? - Сказать не готов.


Рецензии