***

Ты помнишь солнце, что садилось за голубую рябь реки?
Ты помнишь вместе мы стояли не в силах отпустить руки.
Ты помнишь шепот свой, что надо, а я шептал: "не уходи",
Ты помнишь ветра серенаду, дыханье из моей груди?
Ты помнишь вечное мгновенье и голос истинной любви?
Я все верну. Ты только жди.


Рецензии