Может понравиться многим

Но как приятно мне читать
О женских прелестях, так притягательных,
Пытаться наяву всё представлять,
Их в разных видах, очаровательных!

С цветами сравнивать чудесными,
Их . нежных, робких, весьма прелестными,
Их наслаждаться красотой,
Но думать только об одной!

Она одна лишь ласково так взглянет,
Глазами мудрыми притянет,
Она одна твоим здоровьем озабочена,
Давно не слышал я баяна,
Но что же далее судьба мне напророчила?
А унывать всегда бывает рано!

Живых не видел я художниц,
Мне на рояли дева не играла,
Встречалось очень мало красавиц скромниц,
Очарование от них так долго, очень долго не улетало!

Сумей в любой увидеть красоту,
Не только тела, но и души,
Немного был влюблен я не в одну,
И все они своим заветным хороши!


Рецензии