Мама может

Я на даче сажала печень
И, пожалуй, все урожайно,
Знаешь, время оно не лечит
И мы встретились так случайно.

И, пожалуй, ты будешь лучшей,
Я тебя нарисую маслом
На подкорке души скрипучей,
На остатке любви напрасной.

Я оставлю черты богини
И впитаю тебя под кожу,
Ты сумеешь быть самой сильной,
Ну а я не сумею, что же.

Что же скажешь, из рук роняя,
И я просто расплачусь в трубку,
Мама спросит: «Ты как родная?»
Я отвечу, что я в маршрутке,

Я отвечу, что я приеду
И сорвусь, и сойду на слезы,
Мама скажет: «Успей к обеду»,
Мама скажет, что не серьезно

Из-за мелкого разбиваться,
В пустоте находить осколки,
Мама может, как в легком танце,
Из сердец извлекать иголки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.