Говорю здесь голосом подруги

Говорю здесь голосом подруги,
Нескромно, знаю, прошу прощения,
Но за окном же лето, а не вьюга,
На сайте свой, ,
творю здесь без стеснения.

Меня своим ты творчеством
Не скрою, поразил,
Стихи не пахнут твои убожеством,
«Подарками» меня сразил!

Какой бы ни был ты поэт, писатель,
Но ум всегда проглядывает твой,
Ты член законный всей нашей пишущей братии,
Но почему-то стал мне дорогой!

Тебя я знаю не понаслышке,
И очень мне ты симпатичен,
Ты на людей не смотришь с «вышки»,
Общение меж нами стаёт привычным!


Рецензии