Пародия очень много пидорасов..

Автор: pilligrim
Произведение: Где ваша доблесть, ваша стать?


Жизни скучные контрасты,
даже дело не; с кем заварить!
Здесь не поэты, а педерасты!
Они со мной боятся говорить.

Хоть подыхаю я от скуки,
но такую б кашу заварил!...
Если бы вылезли все, суки,
уж с ними б я поговорил!...

На Парнасе висит такая муть!
****а мать, хоть кто-нибудь,
вспомнив доблесть и отвагу,
взял бы в руки стихи-шпагу,
ввязался б в драку бы со мной!
Ну а пока один лишь гной
течёт по грудям и по ляжкам!
(Как же трудно им, бедняжкам...)
Я с ними сам готов страдать,
но только лишь, ****а мать,
кто на вопросы даст ответы?
Где же вы, русские поэты?
Где ваша доблесть, ваша стать?
И долго ль будут нас ****ь?

Рванусь-ка я в чужие дали,
там посмотрю на белый свет!
Так всех коммунисты заебали,
что жизни мне в России нет!

Двадцать третье октября. 1982 год.

Книга. Том 10. «Любовь и Ненависть в стихах.». Страница 132




ПАРОДИЯ: Очень много пидорасов..


Нет в искусстве больше асов.
Не с кем драться стало мне.
Очень много пидорасов.
Тонут сайты в их фигне..

Я один, с пером и шпагой,
Рвусь всем телом в славный бой,
Переполненный отвагой.
Ну а в пидорах лишь гной..

Хоть кому бы дать мне в морду!
Стал от скуки я страдать.
И пишу я строки гордо,
Вспоминая твону мать.

Много доблести и стати
Пропадает ни за грош.
Пятый том читал ты, кстати?
Нет? Читай, ядрёна вошь!


Говорят: тупая шпага
И корявая строка.
Точно гной, а не отвага,
Льёт по ляжкам дурака..

И не ас ты от искусства.
Так..  Ворона на суку..
И тебе чтоб было пусто
За корявую строку.

Сел в стишатах ты на мели,
Как дрейфующий баркас.
И не ты - тебя имели..
Значит ты и пидорас..


Рецензии
Спасибо, Мишенька!!!
Хорошо его отдубасил...
Солидарна с рецензией Саныч Виктора, не захотела повторятся.
Зашла специально этого прид***а почитать, то такого нет - по английски... а пять разных под него, думаю, что это он и есть.
С уважением, обнимаю, Ольга.
http://www.tapeciarnia.pl/tapety/normalne/198380_kosz_pisanki_roze_swieca.jpg
http://www.tapeciarnia.pl/tapety/normalne/119860_wielkanoc_pisanki.jpg
http://www.tapeciarnia.pl/tapety/normalne/201082_dziewczynka_krolik_koszyk_jajka_kwiaty_wielkanoc.jpg
http://www.tapeciarnia.pl/tapety/normalne/200431_koszyk_wielkanocny_pisanki_kwiaty.jpg

Олечка Макарова   15.04.2015 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.