только в сказках

я забыл, что сказки бывают лишь только в сказках,
и как трудно бывает от любимых тебе людей.
и что бы там ни было, у меня для тебя столько нежности,столько ласки,
я прошу об одном, будь моей.
будь.
моей.
горы свернуть - это слишком банально. я все смогу.
этот мир очень поднял за счастье цену.
ради тебя я готов руку пожать врагу,
только бы мы разрушили эти стены,

что стоят между нами, что мешают тебя обнять.
вспоминаю, когда-то смущались друг перед другом.

я хочу быть с тобой. только с тобой. опять и опять.
вместе с утра и до ночи.
с тобой.
по кругу.


Рецензии