Фантазия без темы

Круче не бывает
Чем писать без темы
Чай не остывает
Как слухи про поэмы

Я пишу кручинясь
Вскинув руку к темю
Томно подбочинясь
Прорасти дав семю

Я не знаю точно
Где зарыл собаку
Но малюю сочно
Картиночки по гаку

Первую картинку
Про доброго Емелю
Как сочную сардинку
Кушали всей Келью

Моя жена стонала
Говорила Верно
Печка убежала
Как проворна серна

Щука облажалась
Желания зажала
Со мною разбиралась
Рубахи раздирала

А вот ещё картинка
Про воров убогих
Полная корзинка
Задел я судей строгих

Они теперь болеют
За Родину родную
Кудри их скудеют
Я ж на воду дую

На связи с Богом Папой
Гоняю чай в берлоге
Видят тихой сапой
Выкручиваю слоги

Рифмую осторожно
Жизнью я научен
Главное несложно
Для многих я нескучен

Потеряв друзей
Я обрёл покой
В ящик для гвоздей
Молоток накой?

Колотить Не строить
Смотреть Не разглядеть
Мыслям Беспокоить
Соловьям же петь

Про лесную рощу
Про родник-ручей
Пусть песен будет больше
Чем пустых речей 


Рецензии