крылья к небесам

Признаться, честно? все любили,
Нет на земле человека,
Кого бы в этом припустили.
Взаимно? Искренне? Счастливо?
А здесь извольте промолчать,
Ведь жизнь игра-
играй красиво,
Учись правдиво лгать.
Кому то нужен тихий океан,
Кому то пенистое море,
Кому то психи, крики, ссоры,
Кому то крылья к небесам...


Рецензии