О природе

Пестреют краски, серебрятся горизонты, и ветер лаской обдает.
И жизнь на свете так прекрасна, природа манит и зовёт.
Щебечут птицы, солнце греет, и трав духмяный аромат.
И мудрый сердцем наблюдает, чтоб избежать потом преград.
Открыв глаза, вдохнуть красот, ладони к небу протянуть.
И в поле красок пробежавшись, в миг оттолкнуться и вспорхнуть...(02.08.2014)


Рецензии