Летний лес

И ароматом леса пропитаться,
Напиться пенья нежных птиц.
И жизнь вокруг чарующе прелестна,
Мелодией касается ресниц.
И шёпот трав так ароматен,
Витает тонкими кругами.
И солнца лучик тысчей сотен,
Коснется нежными руками.
А ветер свежестью наполнит,
Прохлада ляжет волшебством.
И радуга собой заманит,
На душу ляжет колдовством.
Пусть настроение взлетает,
На пик красивый мощных гор.
Мечта собою накрывает,
И счастья слышен чудный хор.
Любовь рисует пусть узоры,
Сплетает из цветов венки,
И еле слышны колокольны звоны
Гармонию вещают на пути...(2014)


Рецензии