Фантазия без темы

Круче не бывает
Чем писать без темы
Только остывает
Взгляд мой на поэмы

Я пишу кручинясь
Вскинув руку к темю
Томно подбочинясь
Прорасти дав семю

Я не знаю точно
Где зарыл собаку
Но малюю сочно
Картиночки по гаку

Первую картинку
Про доброго Емелю
Как сочную сардинку
Кушали всей Келью

Моя жена стонала
Говорила Верно
Печка убежала
Оставила мне бельмо

А вот ещё картинка
Про воров убогих
Полная корзинка
Задел я судей строгих

Как мишка косолапый
Сижу теперь в берлоге

Продолжение следует


Рецензии