Б. А. М

Храню я письма твои до сих пор.
Хоть изредка, но их читаю ночью.
Разлука навсегда- мне строгий приговор
И для него, конечно, была почва.

И вновь я убеждаюсь, как глупА была
И что не смела верить, что тобой любима.
Ведь я тебя всю жизнь свою ждала,
Но моё счастье прошло мимо.

С тобою были связаны мои мечты
И грезила я о тебе и днём, и ночью.
Повсюду, в каждом парне, виделся мне ты.
Лишь от тебя хотела сына я и дочку.

С тобою рядом мне хотелось быть всегда,
Одним тобой дышать и любоваться.
Идти по жизни сквозь годА,
Тебе дарить свою любовь, с тобою целоваться.

Но моё сердце вновь пронзает боль,
Как же могла в судьбе так оступиться?
Прощения у тебя мне попросить позволь.
А моё сердце без любви твоей не хочет биться.

Ведь столько лет с тех пор уже прошло,
Но чем я старше - моя боль сильнее.
Того себе я не простила, что произошло,
А расстояние между нами всё длиннее.

Хочу я верить, что с другою счастлив ты
И обо мне давно забыл, конечно.
А я не отказалась от своей мечты
И о потерянной любви жалеть я буду вечно.

02.08.2014


Рецензии