Это счастье

Прилетела...живу и тобою дышу,
И всем телом тебя ощущаю...
На конец то не сон,
И теперь я в тебе растворяюсь...
Я пою,я люблю,я дышу и живу,
Просыпаюсь с улыбкой, и таю...
Заслужив...это счастье с небес,
Привыкаю к нему привыкаю...


Рецензии
Каждая строка дышит любовью и счастьем! Очень понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   28.12.2014 08:39     Заявить о нарушении