Сейчас

Я уже давно не сержусь,
На забытую доброту,
Ведь сейчас кругом зло и ложь,
Под маской не скроешь настоящую Красоту.

Гордость, циничность веками
Терзали души людей
И какими теперь мы стали?
Забыть бы все поскорей.

Ты человек. И поступай так, как велит тебе Бог
Ты сейчас живешь,тебе решать.
Не сходи с дороги своей, помни родной порог,
Живи мирно, умей побеждать.


Рецензии