Саше Раппопорту

Ты говоришь: "Не бойся!",
может быть, ты и прав.
Но у меня расстройство
не от Прованских трав,
не от паленой водки,
не от амурных стрел:
где-то обрыв проводки
- видимо, постарел.

Я бы и рад быть смелым,
не замечая боль,
но завладели телом
годы и алкоголь.
Даже на "Роллс-Ройсе"
не укатить без прав...
Ты говоришь: "Не бойся!"
Сашенька, ты не прав.


Рецензии
бесправным никуда...как точно и метко подмечено, потрясающе остроумно и философски глубоко...замечательные строки.

Куртова Ольга   29.11.2014 21:25     Заявить о нарушении