Такие разные 2

Ну почему мы такие разные?!
Ну почему между нами города?!
Наши судьбы играют разными красками,
Нас день за днём разводит судьба...
Но когда нибудь наши пути встретятся
И в тот день будут яркими звезды
Так давай же вместе помолимся, чтобы было не слишком поздно.


Рецензии