иллюзорные как ты

Ты была моим солнцем
которое радовало меня своим теплом
каждого дня полного тебя,
Ты была лучиком солнца на  моих губах
будящим меня об утре
 так страстно наполненных тобой,
a день  приносил жажду
на остающееся тепло
в глубине души задержанное
и отдаваемое в ночном обнятии,
Ты моим воспоминанием утра
таким тёплым и уютным,
Ты моё солнце
которое зашло и не восходит,
 много ночи жду
твоего  рассвета
 даже обогреешь меня снова своим теплом,
но  ты уже не приветствуешь меня об утре
 дотронуться губ разогретых страстью,
не приветствуешь меня солнечной улыбкой,
не слышу твоего дыхания,
 или уже никогда не обрадует меня
солнечный блеск твоих зелёных глаз
об утре,
или уже никогда не услышу
шелеста слов произносимых
 твоими страстными  устами,
или ночь даст мне стольких волнений  без тебя
не знаю....
боюсь неизвестных утр
или будут так иллюзорные как ты


Рецензии