В поисках...

Если все перед тобою закрывают двери,
Значит ты все, что смог отдать - отдал.
Пришла пора понять, что больше незачем кому-то верить,
И отпустить все то, о чем когда-нибудь мечтал.

Я не навязываюсь и больше не ревную,
Не пытаюсь остановить, кого так тянет убежать.
Вновь, угасший пыл запалить пытаешься впустую,
Захочет уйти, ни под каким предлогом не удержать.

Пришел сюда не говорить, а слушать, это лучше выходило,
Тот, кто много потерял, больше не переступит черту.
- Ты так изменился, что той осенью с тобой случилось?
- Просто, я так и не смог постичь пустоту.

Все то, о чем молчал, на асфальте обведено мелом,
Это лето принесло пустоту в сердце и беспричинную грусть.
Я сторонюсь закатов солнца и не смотрю больше на небо,
Но в поисках кусочка света, где б не боялся, что не проснусь...


Рецензии