Умер молодым...

Только пламени дыханье
Слышно словно разговор.
Тишина бурчит в сознанье,
И сияет дикий взор.

Я смешаю клубы пара
С дымом крепких сигарет.
Легче даже как-то стало-
Это будет мой секрет.

Тишина вокруг дрожала
В свете тусклых, слишком, ламп.
Холодом печаль вещала,
Хлам,туман в углах, обман.

И на корточках я сидя
У стены, дрожать устал.
Но бессилие свое видя,
Холоду мешать не стал.

Пусть пленит меня, терзает,
В этом нет его вины.
Если жертва позволяет
Знать, мученья не сильны.

Нету сил сопротивляться.
Я вдыхаю сладкий дым.
Вот и все, пора прощаться.
Жаль, я умер молодым.


Рецензии