***

Не хватает тебя .
Мне безумно тебя не хватает...
Твои глаз ,твоих рук и просто родного плеча
И весь мир в момент замирает
Когда взглядом ты греешь меня.
Посмотрю на тебя,улыбнусь и прижму к себе и скажу:"Я тебя забираю."
Ты мне просто поверь, я тебя не предам.и не брошу.
Ты меня слышишь ?
Я тебе обещаю.
Я запомню тот день ,когда встречу тебя
Я запомню все,походку,погоду
И больше тебя не отдам,
Никому ,никогда.


Рецензии