Мировозрение

"Бога нет, в него вы не верьте!", — промолвит тот,
Кто мнит свой разум всевышним.
Но даже сквозь тернии самообмана он остаётся правым...
Нынче и, должно быть, навсегда;
Лишь от себя таить того не надобно...

Отец небесный дал нам волю: волю слова, волю действия.
Однако возможность таковая реализуется не к месту, не в том месте...
Иль мне кто скажет: "Бога нет!", — я тому поверю.
Ибо Батюшка уже долго не с нами, — он отвернулся от нашего Света,
Коим правит давно Сатана — в лице Человека...


Рецензии
На самом деле есть он или нет?
Никто не дал пока такой ответ.
Вы говорите, что лишь шлет привет,
Земной не хочет видеть даже свет.

Марат Мавлин   04.08.2014 21:19     Заявить о нарушении